Obstverwertung Rico Hinkelmann






 

Startseite

Produktion

Auf dieser Seite wollen wir Ihnen einen Einblick in die Verwertung Ihres Obstes geben. Die Mosterei Schritt für Schritt:


Obst
Zunächst bitten wir Sie, uns nur reifes, gesundes und frisches Obst zur Verarbeitung zukommen zu lassen.
   
Obsthäcksler
Die gewaschenen Früchte werden im Obsthäcksler zu Maische zerkleinert.
   
Presse
In unserer Presse wird – in mehreren Schichten – der Saft aus der Maische gepresst und in Fässer abgefüllt.
   
Pasteurisieren
Beim anschließenden Pasteurisieren wird der Saft haltbar gemacht. Nun werden jeweils fünf Liter des trinkfertigen Saftes abgefüllt, luftdicht verschlossen...
   
Bag in Box
... und in der praktischen Bag in Box verpackt.


Claußnitzer Straße 7 - 09306 Königshain-Wiederau - Tel. 037202 2866